„the christmas way“ am 22.12.2018, Kreuztal

Einzelheiten

„the christmas way“

Posaunenchor und Choose Life geben gemeinsames Konzert vor dem Fest

Bereits zwei Tage vor Heiligabend wird es in der Kreuzkirche  weihnachtlich-gemütlich. Zum ersten Mal geben der Posaunenchor des CVJM-Fellinghausen und der Chor „Choose Life“ ein gemeinsames Weihnachtskonzert kurz vor dem Fest.
Am Samstag, 22. Dezember, dem Vorabend des vierten Advent, beginnt die Veranstaltung um 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Auf das Publikum warten eine festlich geschmückte Kirche, Kerzenlicht sowie warme Getränke und Plätzchen. Das musikalische Programm reicht von bekannten Weihnachtsliedern über moderne Bearbeitungen alter Stücke bis hin zu neuen, modernen Songs. Der Posaunenchor spielt unter anderem Kompositionen von Matthias Nagel und Christian Sprenger aus Weimar, darunter „Niemals war die Nacht so klar“ oder „Ich steh’ an Deiner Krippen hier“. Auch von Johann Sebastian Bach sind verschiedene Sätze zu hören.
„Choose Life“ singt Klassiker wie „Wo Dornen und Disteln zuhause sind“ oder „A very special king“. Zu den neueren Stücken gehören „Somewhere in my memory“, „Silver bells“ oder „A silent night“ von Amy Grant. Das Lied „The christmas way“ vom Oslo Gospel Chor gibt dem Konzert in der Kreuzkirche seinen Titel. Begleitet wird der 25-köpfige Chor wieder von einer Band. Herzliche Einladung zu einem besonderen musikalischen Abend!

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Kirchengemeinde Kreuztal