Open Air Gottesdienst am 08.09.2019, Kreuztal

LocationRoter Platz
Einzelheiten

Open- Air- Gottesdienst
„Hinterm Horizont geht`s weiter“

In diesem Jahr wird es wieder einen Open-Air-Gottesdienst der ev. Kirchengemeinden, CVJM und ev. Gemeinschaften in der Stadt Kreuztal auf dem Roten Platz geben. Dieser Gottesdienst steht unter dem Motto „Hinterm Horizont geht`s weiter“ und findet im Rahmen des Kreuztaler Weindorfes statt. Wer wissen und erleben möchte, was sich hinter diesem Thema verbirgt, ist herzlich eingeladen, am Sonntag, den 08. September um 10.00 Uhr auf den Roten Platz in der Kreuztaler Innenstadt zu kommen und sich überraschen zu lassen. Die Verantwortung für die Gestaltung dieses Gottesdienstes liegt in diesem Jahr in den Händen der Kirchengemeinde Krombach, Bezirk Eichen. Predigen wird Pfarrer Jochen Ahl.
Andreas Wörster und Masauso Phiri vom Verein „Utho Ngathi“ werden über ihre Arbeit berichten. Schon seit vielen Jahren kümmern sie sich um ein besseres Leben für Kinder mit Behinderung  im südlichen Afrika. Musikalisch wird der Gottesdienst von den Vereinigten Posaunenchören in der Stadt Kreuztal mitgestaltet, unter der Leitung von Rainer Schmeling. Ebenso wirkt ein Projektchor unter der Leitung von Charles Adarkwah, Jan Heinz und Christian Seiffarth mit. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind zum Mitsingen herzlich eingeladen. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Kirchengemeinde Krombach oder über das Gemeindesekretariat Tel. 81287).
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kreuztaler Kreuzkirche statt.
Zum Gottesdienst sind möglichst Sitzgelegenheiten mitzubringen, im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, auch die kulinarischen Köstlichkeiten der verschiedenen Anbieter des Kreuztaler Weindorfes zu genießen.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Kirchengemeinde Kreuztal