Krippenspiel Kreuzkirche

Es geht wieder los - es weihnachtet sehr -; nicht nur in den Läden gibt es bald wieder Spekulatius und Nikoläuse zu kaufen, auch in der Kirche beschäftigen wir uns wieder mit Weihnachten und der Geschiche, um die es sich an HeiligAbend immer dreht. Wie war das mit Jesus? Wir laden alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahren ein, bei unserem diesjährigen Krippenspiel mitzumachen, gemeinsam ein Weihnachtsmusical einzuüben und an HeiligAbend vorzuführen. Du bist Konfirmand/in und hast nicht so recht Lust zum Schauspielen oder zu Singen, dann hilf uns dabei, die Kulissen zu bauen oder die Verkleidung der Spielenden zu gestalten. Die ersten Treffen sind am 27. Oktober und 3. November jeweils um 11 Uhr in der Kreuzkirche.

Nach den Herbstferien geht es dann richtig los! Wir treffen uns dann jeden Samstag von 10 Uhr bis 12 Uhr in der Kreuzkirche

Christina Stücher

Krippenspiel fellinghausen

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, beim diesjährigen Krippenspiel mitzumachen. Die erste Krippenspielprobe wird am 3. November um 11 Uhr in der Kirche in Fellinghausen im Kindergottesdienstraum stattfinden. Ab dann wird jeden Samstagmorgen um 11 Uhr geprobt.

WICHTIG: Die erste Probe wird eine Leseprobe sein, bei der gleichzeitig die Rollen verteilt werden!! Wir freuen uns auf Euch

Dörte Schaudin-Orthey und Team

Donnerstag 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Kindergottesdienst Friedenskirche