Jugendgruppen

Achtung!

Das Konzert Könige und Priester findet am 9.6. in der FeG Siegen statt.

Im Gemeindebrief ist uns ein Fehler unterlaufen. In der Kreuzkirche gibt es kein Konzert.

Das Konzert beginnt um 19 Uhr, Einlass ist ab 18 Uhr in der FeG Siegen!

Gemeindefest „You´ll never walk alone“

Am Sonntag, den 17. Juni feiern wird rund um die Kreuzkirche unser diesjähriges Gemeindefest.
Bei hoffentlich schönem Wetter wollen wir im Anschluss an den Gottesdienst zusammen essen, trinken, reden, spielen, lachen und gute Gemeinschaft haben. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, ab 17.00 Uhr der Deutschen Nationalmannschaft gegen Mexiko die Daumen zu drücken.
Wer einen Salat oder einen Kuchen zum Buffet mitbringen möchte, melde sich bitte bis  12. Juni im Gemeindebüro.

Waldfest auf der Brache

Am Sonntagmorgen, 1. Juli, beginnt der Gottesdienst zu diesem Anlass wie immer um 10.00 Uhr und wird von der MGV Sangeslust und dem CVJM-Posaunenchor musikalisch begleitet. HERZLICHE EINLADUNG an ALLE! - Natürlich auch zum anschließenden geselligen Beisammensein.