Kinder- und Jugendkirche

Gottesdienste zum Schulbeginn

Am Mittwoch, 28. August, beginnt das neue Schuljahr – und für viele Kinder geht es nach der Zeit im Kindergarten das erste Mal in die Schule. Das ist ein besonderes Ereignis – für Kinder, Eltern und Lehrer. Es tut gut, diesen Anfang in einem Gottesdienst zu feiern und zu begleiten.
Wir laden alle ein zu den folgenden Schulgottesdiensten:

In der Kreuzkirche:
Realschule    Mittwoch, 28. August - 08.30 Uhr
Grundschule an Dreslers Park    Mittwoch, 28. August - 16.00 Uhr
Gesamtschule    Donnerstag, 29. August - 10.00 Uhr

Einladung für neue Konfirmandinnen und Konfirmanden

Die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden für alle Bezirke findet am Dienstag, den 1. Oktober um 18.00 Uhr im großen Saal der Kreuzkirche statt.
Bitte bringen Sie etwas zu Schreiben mit.

Sie gehen gern spazieren und tun dabei ein gutes Werk?

Dann könnten Sie helfen! Sechs Mal im Jahr wird unser neuer Gemeindebrief in vielen Haushalten in Kreuztal und im Heestal erwartet. Einige langjährige Boten können aus verschiedensten Gründen ihre Bezirke nicht mehr beliefern, deshalb suchen wir neue Boten für Fellinghausen und Kreuztal Mitte.
Der Gemeindebrief erscheint alle 2 Monate und wird in der Regel zum Ende der ungeraden Monate verteilt.
Gehen Sie gern spazieren und wollen ein gutes Werk tun?
Dann rufen Sie im Gemeinderbüro an – vormittags Tel. 02732 4382.