Geldspende

Aktion 12 x 5

Das Frühjahr kommt

Gerade hat das Frühjahr angefangen. Bald geht es wieder im Garten los. Man hat gepflanzt und freut sich schon auf alles, was bald wachsen wird. Gespannt sind wir auch auf das Wachsen in der Gemeinde, denn mit dem neuen Gottesdienstkonzept ist eine neue Pflanze im Gemeindebeet, von der wir noch nicht wissen, wie sie blühen wird. Ihr Großwerden können wir aber unterstützen und mit unseren Spenden gießen.
Alle Gemeindeglieder haben die Möglichkeit bei 12x5 mitzumachen. Denken Sie an Ihre Gemeinde. Denken Sie an 12x5.
Um weiterhin besondere Anschaffungen und Aufgaben der Gemeindearbeit zu unterstützen und 12x5 erfolgreich fortzuführen, brauchen wir immer neue Dauerspender.

Helfen Sie, spenden Sie!

Informieren Sie sich über 12 × 5 im neuen Infoflyer, der in allen Häusern ausliegt.

Spendenkonto: Ev. Kirchengemeinde Kreuztal
Bitte geben Sie einen Spendenzweck an.