Geldspende

Aktion 12 x 5

2003 startete unser Team die Aktion 12 x5 für ein freiwilliges „Kirchgeld“ in unserer Gemeinde. Wir waren dank Ihrer Hilfe sehr erfolgreich, denn 12x5 konnte in diesen 15 Jahren Ihre Gemeinde mit etwa  270.000 € unterstützen. Seit 2009 ist die Spendensumme aber kontinuierlich zurückgegangen. In diesem Jahr liegt das Spendenaufkommen etwa 64% unter dem Durchschnittsbetrag. Viele ältere Dauerspender sind leider verstorben und jüngere Gemeindemitglieder fehlen auf der Spenderliste. 5 € sind nicht viel Geld, können aber auf Dauer viel helfen.
Wenn Sie auf 5 € im Monat verzichten, können Sie als Dauerspender Ihrer Kirchengemeinde gut unterstützen, denn viele kleine, aber für die tägliche Arbeit in der Gemeinde ungemein wertvolle Maßnahmen, sind mit den beschränkten Haushaltsmitteln der Kirchengemeinde allein nicht zu finanzieren. Also: Diesen Schein brauchen wir von Ihnen! Werden auch Sie Dauerspenderin oder Dauerspender, damit wir die Arbeit für unsere Kirchengemeinde erfolgreich fortsetzen können.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft.

Helfen Sie, spenden Sie!

Informieren Sie sich über 12 × 5 im neuen Infoflyer, der in allen Häusern ausliegt.

Spendenkonto: Ev. Kirchengemeinde Kreuztal
Bitte geben Sie einen Spendenzweck an.