Geldspende

Aktion 12 x 5

Erntezeit

Der Herbst beginnt erst am 23. September, die Ernte aber schon früher. Bereits im August ist z.B. der weiße Klarapfel reif. Auch die 12x5 Spender fahren momentan die Ernte ein. In der Friedenskirche hat der Küchenneubau begonnen, mitfinanziert von 12x5.
Friedrich II, auch der Große genannt, sagte einmal: „Wer es fertig bringt
2 Halme wachsen zu lassen, wo bisher nur einer wächst, der ist größer als der größte Feldherr.“
Wer also ein großer Spenden - Feldherr sein möchte, sollte bei 12x5 mitmachen. Spenden auch Sie zwölf Mal im Jahr 5 Euro und helfen Ihrer Gemeinde.
Um weiterhin besondere Anschaffungen und Aufgaben der Gemeindearbeit zu unterstützen und 12x5 erfolgreich fortzuführen, brauchen wir immer neue Dauerspender.

.

Helfen Sie, spenden Sie!

Informieren Sie sich über 12 × 5 im Infoflyer, der in allen Häusern ausliegt, oder rufen Sie im Gemeindebüro an Tel. 02732 4382.

Spendenkonto: Ev. Kirchengemeinde Kreuztal
Bitte geben Sie einen Spendenzweck an.