Geldspende

Aktion 12 x 5

Was war Ihnen Ihre Gemeinde wert?
11.437,28 Euro kamen im Jahre 2019 durch 12x5 in den Spendentopf Ihrer Kirchengemeinde. Herzlichen Dank. Damit konnte ein aktives Gemeindeleben mit besonderen Gottesdiensten, aktiver Gruppenarbeit, Musik und Jugendarbeit gefördert werden.
Im Jubiläumsjahr Kreuztals präsentierte sich die Gemeinde in der Festwoche beim „Heimspiel“ im Sommer und auf dem Weihnachtsmarkt. All das meist ehrenamtlich. Die wertvolle Arbeit Ihrer Gemeinde braucht Ihre Hilfe dringend. Da geht bestimmt noch was! Lassen auch Sie sich doch einmal ansprechen um mitzuhelfen!
Sie können mit 5 Euro im Monat Ihre Kirchengemeinde unterstützen. Werden auch Sie Dauerspenderin oder Dauerspender!
Herzlichen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft und Grüße

Helfen Sie, spenden Sie!

Informieren Sie sich über 12 × 5 im Infoflyer, der in allen Häusern ausliegt, oder rufen Sie im Gemeindebüro an Tel. 02732 4382.

Spendenkonto: Ev. Kirchengemeinde Kreuztal
Bitte geben Sie einen Spendenzweck an.